我的心爱之物闹钟作文500字五年级
我的心爱之物是一个闹钟,这个闹钟是妈妈送给我的生日礼物。
闹钟的外形是一只小蜜蜂,有着两只触角,在黑的地方触角就会发亮,它有着粉红色的身子,它的脸部是屏幕,屏幕上可以显示日期几时几分、温度等。
每天晚上我都把闹钟调到六点,早上六点到了,它就“叮叮叮”地叫我。当时还想睡一会儿,就把闹钟给关了,再过了一会儿我醒来了,一看闹钟已经六点半了,我想:“今天应该会迟到了吧?”我就赶紧刷牙、洗脸、穿衣服、吃早饭就出门了。幸好没有迟到,真的太险了,以后我再也不敢赖床了。
第二天晚上,我还是要六点起床。早上一样六点到了,我就马上起床,准备好了就去上学。我的闹钟每天就这样帮助我,让我能准时起床。
有一天晚上,我发现闹钟不会动了,就去问妈妈闹钟是不是没电了,妈妈说:“不可能啊,前天刚换的电池。后来,妈妈就把它拿去修闹钟那里去修了,妈妈回来后说:“原来是一个小零件坏了,已经修好了。我很开心,看了一下我的闹钟果然没有哪里是损坏的,修好后还是原来的样子。于是,我就把它擦得干干净净重新放回我的床头了,每天早上闹钟又可以继续把我吵醒,让我能准时起床了,我真高兴!
我非常喜欢我的闹钟。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)