我家的“铁公鸡”500字
终于到了中午了,这个幸福的时刻,我和妈妈兴高采烈的来到快餐店,本来是准备大吃一顿的,可是被妈妈的扣扫了兴。刚一进门,我就放下书包,拿着一个快餐板,高兴地点了起来,“妈妈,我要鸡腿。”妈妈听了,耳朵就像长满了刺,斩钉截铁的说:“不要,我们是来吃饭的,这不是菜。”我的嘴翘了起来,都可以挂个灯笼了。我们又继续寻找着目标,不一会,我的目标定在了一个蛋卷上,我笑嘻嘻的对妈妈说:“好妈妈,这总可以给我买了吧。”妈妈犹豫了一会儿,问售货员:“这蛋卷多少钱一个啊?”“不贵,3元。”老妈一听就不满了,掉头就走。唉,我的美食就这样泡汤了,一圈下来,老妈只点了一盘白菜。
镜头二:
今天妈妈心情大好,决定带我去逛商场,我也高兴的快要飞起来了一样。来到商场,货架上琳琅满目的商品让我数不胜数。我牵着妈妈来到文具区,眼睛扫射着周围的文具。我眼睛一亮,一个粉红色的小兔钢笔向我发射了糖衣炮弹。我摇着妈妈的手说:“妈妈,这只钢笔多好看呀,买吧。”妈妈一看价格62元一只高级钢笔,还好没有晕,就是有点站不稳,说:“这么贵,你当我是大款呀,不买。”我气得二话不说就走了。
“我家的铁公鸡呀,铁公鸡......”唱着我自编的铁公鸡之歌还是很快活的,“铁公鸡”呀“铁公鸡”,你不会是我们家的女一号啊。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)