我是在聊天室认识茜的,珍茜是个可爱淘气的妹妹。我的作文她都会光顾,我也常去她那溜达溜达,我知道她很喜欢坐沙发哦!呵呵,不知道这次我写她她会不会很开心。我喜欢的茜一定是一个可爱活泼的茜,我不希望她变成一个多愁善感的茜,我希望珍茜妹妹永远快乐,不要有烦恼,永远无忧无虑的生活。
我虽然没见过珍茜妹妹,但我可以从和她传纸条的过程中知道,她一定很爱玩。
愿我和珍茜妹妹的友谊长久不变,永远是好姐妹。——夏蝶。
成熟稳重的天边的彩虹姐姐
天边的彩虹姐姐写的作文我是最喜欢看的,写得好好噢。
我是和天边的彩虹姐姐传纸条认识的。我知道她很成熟了,但和我的关系还是很好的。还常去看我的作文,所以我很喜欢她。
天边的彩虹姐姐在写好朋友时没写到我,我一点也不失望,我和天边的彩虹姐姐的友谊是无法用笔来比喻的。我每次上网都去看姐姐有没有出好看的文文,姐姐写得文文最好了。我很长时间没上来了,只要一上来,就去看姐姐的作文,留言。——菲菲。(夏蝶)
爱笑的人最美——嫣然一笑
嫣然一笑姐姐也和我是传纸条认识的,作文写得很好。嫣然一笑姐姐很善解人意,总是帮助我,我有什么事情就问她,她也总是不厌其烦地给我讲。我在学校都和同学们说有一个作文档,叫小荷作文档,他们都不太关注,当我给他们说里面的姐姐和妹妹都很好,都很愿意和新来的会员成为朋友时,他们都抢着来。我的同学都很喜欢交朋友,当他们认识一位叫嫣然一笑的姐姐时,他们也许会更喜欢小荷,更喜欢和小荷里的姐姐妹妹成为朋友的。——夏蝶。
下期人物:碧水灵儿,炫绮冰雪,我的作文,音乐孩子。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)