星小举行读书节采蜜本、手抄报展示活动300字
为丰富学校读书节活动,为学生提供一个展示自我的平台,培养学生的综合能力,增长学生的见识,6月8日星光小学举行一~二年级采蜜本展示、三~六年级手抄报展示活动。
此次活动在老师们的精心指导下,同学们充分利用课余时间大量阅读书籍,搜集资料,把书中的优美词句、经典话语,以及对自己影响大的文章、读后感等作为采蜜本、手抄报的内容。同学们制作的采蜜本、手抄报图文并茂,展现了个人的才艺和审美情趣。
此次活动旨在让学生直接参与编辑、撰写、制作读书采蜜本、手抄报的全过程,锻炼学生的创作审美能力,提高学生的读书兴趣,丰富学生的读书生活,营造浓厚的读书氛围。星光小学将继续开展各种丰富多彩的读书活动,使书香溢满校园,使学生在书香中快乐成长。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)