米加是一只与众不同的鼹鼠,出生不久的小米加老对着天空发呆,用鹅卵石搭塔,还认识了尼先生的女儿—尼里,尼里在洗衣服的时候她发现了一块奇怪的卵石并送给了他。
米加的爸爸—米先生是一位挖掘专家,他想让他的九个孩子都成为挖掘专家,可是,他的八个孩子顽皮的让他头疼,小米加贪睡的让他头疼。最后米加通过不断地努力让他改变了看法。 米加被一位好心的司机带到了一个叫书城的地方,他认识了一个叫咕哩咕的魔法师,有一次咕哩咕把米加变成了乌鸦,但是,他还是小鼹鼠。
米加他想:我希望天上有一只和我一样的鼹鼠,因为别人都和我不一样。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)