学游泳日记100字
今天,我爸爸带我去学游泳。
游泳是我一直很恐惧的一项运动,但是随着全球气候变暖,海平面不断上升,学会游泳已经是一项必备的技能了。来到游泳池后,我打了个寒颤后就硬着头皮下水了,一股无法言说的冷意袭上身来,算了,习惯习惯就不冷了。老爸在旁边看着我,边说边比划着游泳的姿势。我刚开始连在水中站都站不稳,但经过一番努力后,还是学会了一点游泳姿势,虽说还是有待进步。
我在那里扑腾着扑腾着,俩小时就过去了,“要关馆了,明天再来吧”老爸在上边说着,我才意识到已经晚上九点半了,可能是我练得太投入了连时间都感觉过得很慢。
我轻松地从水里爬上来,嘿,感觉没有那么累嘛。谁知到了第二天,全身酸痛,昨晚在游泳池的训练场景还历历在目。果然学习都是得慢慢来的,一口吃不成大胖子。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)