五色梅900字
美的话脱口而出。这是我第一次看见这么美丽的花。立刻我就喜欢上它了。
在一个古色古香的紫砂的大花盆里种着一株美丽的花朵。主干可粗了,
足有弟弟的小胳膊那么粗,他的皮是灰褐色的,看起来,糙糙的,一点儿也不光  滑。主干上有三个分枝,弯弯区区,歪歪扭扭,像梅花鹿美丽而强壮的
角。又好似三条小龙在翻滚,大分支上长着小分支,可多了。有的笔直的往   上冲,指向蓝天,有的斜着长,好象在向我们招手;还有的你伸到我身边,我伸到你身边,互相交错。好象一对亲密的小伙伴。细枝上长着许多的叶子,叶片是椭圆形的,叶子的边上长了很多的小锯齿,酷似桑树的叶子,十分碧绿,青翠欲滴,树上的叶子可多了,多的像地上的小草,数也数不清,真让人眼花缭乱,这些叶子长的密密麻麻,挨埃挤挤,重重叠叠的。远远的看去就像两片绿绿的云 朵。一缕阳光照在叶子上,金灿灿的,格外的迷人,金光闪闪,美极了,微风拂过,绿叶在风中摇摇摆摆,摇曳着美丽的身姿!夏日,五色梅开花了,这花开的好可爱呀!好象一把把五彩缤纷的小花伞。它的 颜色丰富多彩,有紫色,淡黄, 深黄,橘黄,最后是大红,好多种颜色掺杂在一起,五颜六色的。怪不得他叫五色梅。他的花香可浓郁了,开花时,散发出一阵阵迷人的幽香,好像有一种法国香水的味道。呵呵,我凑过鼻子,猛吸上一口,真香啊!花儿一散香,爱美的蝴蝶穿着一件白裙,优雅地在花丛中漫步,勤劳的蜜蜂也从远方飞来了,他好像个馋嘴的小猴,一来,就趴在花儿上允吸花蜜。我不禁看呆了,也学着密蜂的样 子,扑在花上,猛吸了一口,口里仿佛还真有些许香甜的味道。
过了一段时间,花开始谢了,接着又慢慢长出了许多小果果啦!这些小果果抱成一团团的。果子先是青绿的,后来变成蓝色,最后成为紫色,这样就算熟了。不过,这可不能吃哦!这可是给大家欣赏的,千万不要摘了它哦!还有她可是有细菌,会中毒的,千万别贪嘴哦!绿叶,红花,蓝果,珊瑚色。组成了一幅精美的图画。
哦,五色梅,你真是太美丽了,我喜欢你,我恨不得立刻把它捧回去。放在我的书桌前,天天欣赏你。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)