永不退色的日记400字
快乐是一本永不退色的日记无数次翻阅会有无数次新感觉。在我的记忆长廊里,至今还珍藏着一幅令人捧腹大笑的画面。
记得有一次我四岁那年,机灵古怪的我常会做出一些令人捧腹大笑的事,到现在想起来,都可以让我笑一整天,那就是人孵鸡蛋。在第一次见到一只母鸡和一只公鸡求偶后,所产下的蛋宝宝一个一个破壳而出,启蒙了幼小而又机灵的我,让我认为;人也可以像母鸡一样让蛋宝宝破壳而出。回到自己家以后,我不断的找着家里有什么东西,不断地闹着母亲要吃东西,而母亲只好按照我的要求,拿出几个圆溜溜的小鸡蛋时,我已兴味盎然,偷偷地拿出几个大鸡蛋,并用被子做成一个鸡窝,轻轻地把它们放了进去,而我,就学着母鸡孵鸡蛋的样子,扑在那,闭上眼。不知不觉中,我偶然睡着了,醒来后,却发现被子不见了,我惊讶地问起母亲……“宝贝,为什么把鸡蛋放在被子里呢?”母亲问。“对……不起。”这就是我的快乐日记。
这就是在我记忆长廊里的画面,这就是永不退色的日记!
四年级:韦含冰
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)