日记本的记忆400字
假如生活对于那个时候的我们依旧耀眼,不看你是否会想起童年的回忆,是否可以相近的光阴,和你记载着大半辈子的回忆的日记本。
并不是每个人都可以轻而易举的和过去挥手告别,也不是所有人都能面对未来的时候云淡风轻。
所以在我跟你说这些话的时候,你应该想的明白,这个时候我是怀着一种怎样的心情去对待这里所有的一切的。
假如那个时候对你来说梦想终究都是一种折磨的话,我跟你说再多的话都没有任何作用。
他们也许还会选择在那个地方停留着,或者说为了等待某个人的出现,或者是为了达到某个自己想要的目的。
但是不管怎样,那些终究是他们自己选择的生活,他们达到那样的程度,正经会想要自己来实现。
就好像你看过的那些电视剧和小说,他们在你的面前也是没有任何选择的约定呢?
如果有一天,你突然发现原来成立的一切对于我们而言,都是那么的漫长而遥远,但是对于你现在的生活而言,都是那么的岌岌可危。
不是说的人都向往你想要的那种生活,也并不是所有人都觉得你那种生活就一定是幸福的,快乐的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)