《小人守护者》读后感450字
的橘子(也是外号)老师也都背后叫她虎姑婆,同学们还不跟着叫吗?这个暑假我读了一本非常有意思的书——《小人守护者》,我觉得在这本书里最活波可爱的就是夏壳壳的小人老师——虎姑婆了。其实壳壳的那个小学里边儿没有几个人知道这个七十多岁的美术老师的真名是啥,所以就根据她平常对学生的态度取了个外号——虎姑婆。嘻嘻,连壳壳他们班最有威力让人更觉得奇怪的是虎姑婆竟然一点儿也不生气,还把自己小时候给老师取外号的事情告诉了壳壳,这还不够哩,她又在自己的办公桌上摆设手工制作的小老虎布娃娃和有老虎图案的装饰品。
自从夏壳壳叫千年水精把虎姑婆变成她原来的样子——小人公主之后,虎姑婆的脾气不知道怎么回事就变好了。有这个小人老师在家,壳壳的幸福生活也就变得更加可爱,当然,也得小心老爸老妈的那两双和老鹰一样尖锐的大眼睛,要不然和虎姑婆这段难得的美好时光就要泡汤了。
黄昏鸟来接虎姑婆回她的家乡——“我的果果我的果”的时候是多么令壳壳难忘啊!天下没有不散的宴席,我相信虎姑婆有空的话一定会到夏壳壳家去作客的!
这本书真的很有趣,我向大家推荐《小人守护者》,让我们来认识这位活泼可爱的小人公主——虎姑婆吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)