仅仅是心动而已600字
我们经常说的一句话是心动不如行动,可事实上,在现实生活中,我们经常做的事,让自己的心动呢,可是却迟迟行动不起来!
之前在作文档写作文的时候,就能够看到这样的一个标题,城南旧事,读后感!自己听到这四个字的时候,知道是一本书的书名,并且也感觉应该是一本特别好看的书!
因为最近一段时间就是感觉自己的写作灵感并不是特别多,所以自己也就想着是可以看一本书,正在不知道看什么书的时候,脑海中突然浮现出这四个字,城南旧事!
那么就看这本书吧,我对自己这样说!
其实现在的看书真的是要比之前方便很多,要说之前看书需要问他人借,或者说是去图书馆买的话,那么现在看书真的是要简单很多,你也只是需要在手机上搜索出来电子版的看就可以了!
可是你却发现越是简单的事情,你却越懒于付诸于行动!
决定看这本书已经是好几天之前的事情了,可是直到现在自己做到的也只是在手机上下载下的这本书的电子版,却从来没有一翻开过!
每当在翻开之前,总觉得自己还有各种各样别的事情要忙,最后的结果就是,直到现在都没有认认真真的去读这本书!
所以越到后来越就发现自己喜欢看书,真的好像也只是哄骗自己而已!城南旧事,这本书究竟讲述了一个什么样的故事?究竟是什么样的文笔?直到现在,自己仍然不知道!因为自己从来没有认真地翻开去读过!
想一下,真的是,要说喜欢的绝对是虚假的!毕竟到目前为止,自己对于这本书也仅仅只是心动了一下而已!
至于真正的行动起来,不知道到了什么时候了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)