我有一个彩色的梦300字
前几天,我在图书馆借了一本书,那个书的名字是《我有一个彩色的梦》。
晚上,我坐在床上看了几页,原来是马思建的成长日记。我看了一会儿,有点困了,就在我准备睡的时候,我想起了前天晚上妈妈给我讲的一个她小时候的故事。妈妈说:她小时候哪个小孩不听家长的话,就会说老草狐来了,小孩就马上像一只温柔的小猫一样乖。传说古代时有一个大将军叫老马叔,他喜欢吃小孩的心。后来一代一代传下来就演变成老草狐了。还有在树上生活的一种鸟,它叫小獠,据说真有这个东西,可惜妈妈没有见过。还有人脚欢,据说它是一种动物,一见到它你就死定了。因为它会对你扭屁股。做鬼脸,最后一直到你笑死,它就走了。
听完后,我就顺口唱了几句:我有一个彩色的梦,那个梦就是去看看老草狐;我有一个彩色的梦,那个梦就是去看一看小獠和人脚欢;我有一个彩色的梦……
妈妈听完,指着我的鼻尖说:“你这个机灵鬼,真聪明!‘
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)