我觉得老百姓不是那么的专业,如果有这样的晚会会给我们提供很多专业的知识。
一些大品牌,我们的第一感觉是它们通过了质量检查部门的检验,肯定是好的,我们老百姓根本就不会想到原来会有这样的质量问题。所以315晚会的正面意义是很多,老百姓肯定是得到了很多好处的。
可以学习到很多东西,下次消费的时候可以长个心眼。
有很多次(让我气愤),有个还挺大的品牌,我买了一件胸前带印花的t恤衫,但这个印花没有处理好。当时是5月份,会出汗嘛,我手就被印花染成了湖蓝色。我上午去买的,晚上就去退了,但服务员就非常不开心。他的售后服务让人感觉很不好。
的确衣服不是营业员生产的,但是你是代表这个企业吧,你是这个品牌的代言人,我看到你就是看到了这个品牌。
有些商家的服务员态度太差了,你如果服务好,我会觉得这个牌子蛮好的,下次我还会买。
最关注的首选肯定是食物类,比如饭、蔬菜、乳制品,还有服装都是我比较关注的地方,这些是最重要的。
我并不觉得(提高质量、保护权益)是件技术含量很高的事情,只要国家肯去做。
国家最高政策是好的,但是一层一层下来效率力度可能就不够了。
2017年315晚会日记400字【篇二】 央视的315晚会起码是真的,起码只此一家别无分号,在网络中有多少315是假的呢?作为消费者,目前在网络中受骗上当的多,还是在央视的报道中上当受骗的多?为什么那么多人吐槽今年看了一个假315晚会呢?我觉得也是两方面,一方面观众对央视的期待值太高了,另一方面对权威与权力的理解出现了混淆,很多人尤其是某些公知大V都觉得自己很有权力,以反权威的立场发表言论来刷存在感,熟不知这正是自己利益熏心的表现。
今年的315晚会,我觉得在泥沙俱下,污力全开,严重碎片化的媒体大环境中堪称一股清流!总体感觉非常中庸,貌似就拍了几只苍蝇,打老虎也跟抚摸屁股一样,披露一下进口日本核辐射食品的现象,举证还有瑕疵,挺打脸的。但是想想如今央视作为一家电视台也就这个能力,高度还在,力度不足,观众都能感到那种无力感,去权力化的过程中必然出现一段周期内的综合能力下降,市场化运作的结果之一就是公信力下降,其实315晚会与春晚一样面临存在感越来越差的现实,这是大势所趋。我们应该看到,如今消费者的维权渠道越来越多了,方法也越来丰富,有的时候刷个朋友圈,发条微博就有可能维权成功,通过社交网络受害者很容易就能抱团向不法厂商施加压力,越是大公司大品牌越是谨小慎微,维权困难主要集中在一些业态呈现小散乱的非主流的行业中,本就需要多打苍蝇,今年的315晚会没毛病啊?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)