这篇文章主要写了故事中的小主人公非常喜欢说谎的故事。最后,没有人理她。经过心理医生的帮助,她终于改掉了爱说谎的习惯。
从这个故事中,我回忆起了我的同班同学,他是我们班的尖子生,和主人公一样,有说谎的习惯。一次,他的爸爸给了他车费,由于太忙了,只好让他带给马师傅,可是当他经过小店铺时,他肚子里的馋虫叫了起来,于是进了小买铺买了自己喜欢吃的东西,可买过后,他的一百元已不够付车费了,于是他一下子从没有钱的人,变成了富翁,回到家后爸爸“你钱交了吗?”他说“交了。”但爸爸已经知道钱没交,于是叫我们的赵老师调察调察,终于知道了自己儿子的事了。
但父亲并没有骂他,而是教了他许多做人的原则,终于他也改了说谎的习惯。从这个故事中,我知道我们不能说谎。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)