我的写作梦450字
我小时候有过很多梦想,有时想当画家,画出许多美丽的画;有时想当发明家,发明出机器人为人民服务;有时想当一名园丁,培养出更多祖国的花朵;有时想当一位歌唱家,把快乐和美妙的歌声带给别人;有时想当服装设计师;设计出许多漂亮的服装......但在这么多的梦想中,我还是最想当一名作家。
从那以后,我争取在学校就把作业做完,回家看许多作文书,把写得好的文章多看几遍,把它记在脑子里,当我写文章时,就把那些好词,好句,好段都用上去,这样我的文章就变得丰富多彩了。
自从看了许多作文书后,我的作文水平明显提高了许多,但为了不退步,我每天都坚持抽出20~30分钟左右的时间来练习,写好了拿给妈妈看,妈妈说那里不好,我就再去改,改好了就给妈妈看,要是还不好,那就再去改,直到改好了为止。终于,功夫不负有心人,老师在我的作文评价栏上表扬了我,我心里像抹了蜜一样甜。
我相信,只要我好好努力,将来一定能成为一位著名的作家,不是有这样一句话吗,有志者,事竟成!有志气的人,做事情一定会成功。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)