我曾经爱过你350字
最近语文老师留了篇作文,写一首现代诗。我绞尽脑汁,写出了一篇我自认为的现代诗。
我曾经爱过你 可能是从看到你的第一眼起
我曾经爱过你 从轻轻地牵手到默默地分离
我曾经爱过你 那爱似潮水般涌动在心底
我曾经爱过你 那无边的山盟海誓在今天显得那样的苍白无力
我曾经爱过你 你不经意的擦肩而触动了我的心
我曾经爱过你 你远远离去的背影幻化成了永恒的回忆
我曾经爱过你 也许那根本就不是爱情
写完这首诗,心中不免有些伤感,“我曾经爱过你”,不知道为什么,我的脑子里会闪现出这样的题目,并且写出了这首我自认为的现代诗。爱情,什么是爱情?有很多人问过我,我也问过很多人,但终究没能得到一个准确的答案。也许爱情是神圣的,她无法用语言来形容,只能靠每一个沉浸其中的人用心去体会罢了。祝愿我所有的朋友,都能因为有爱而幸福。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)