你好初中作文500字
孙雅萱
时光荏苒,岁月如梭。离别了,纯真的小学生活,我不再是小学生,当我跨进了一个崭新的学习环境——初中,我也拥有了一个新的称号“中学生”。
初中,为我们带来了一个新的生活:新老师、新同学b新校园,我们开启了新的起点。
站在新学校的校门外,我抬头看着金碧辉煌的九个大字“德惠市第二九中学”心中不禁感叹:这就是我将要学习三年的地方了吗?走进校门映入眼帘的是两排绿茵茵的草丛,草丛的两边就是自行车停放处,上面摆放好一列列整齐的自行车。这是小学未曾有过的。走过草丛2栋U型的教学楼,他们好像要把学校内的一切事物拥抱在怀中。从教学楼之间走去一块儿铺满草地干净,宽阔的操场便进入眼中,两侧还立着体育器具。在这样的环境中学习一定会舒适、努力吧。
刚适应了初中生活不几天的我也认识了我们的老师。语文老师是一个严厉又幽默的老师,同学们犯错时,她会十分严厉的批评他们,但有时候她也会逗我们开心,在上课时还会带我们用大屏幕玩游戏,从此让我们记住刻上所学习的知识。数学老师是一个温柔又安静的人,她在上课时总会轻声细语地和我们说重点。
新的同学也给我带来了快乐,一直开放的我刚上学的第一周便认识了许多的新同学,所以不及小学同学的熟悉,但他们给我的感觉是一种温馨又让人放松的舒适感,让我更认为我们是一个大家庭,是一个密不可分的团体。我希望在以后我们会越来越亲密。
在以后的三年初中生活中,一定会有许多的伤心或高兴,但未来却让人向往,现在我只想说一句:“你好,初中”。