你好初中作文500字
庄子晨
夏天,我们告别了小学生活;秋天,我们满怀希望跨进中学校园,我很高兴。你好,初中。
初中,我们迎来了新的老师、新的学科、新的环境……一切都是崭新的。
慷慨直爽的语文老师;优雅大方的数学老师;可爱严厉的英语老师;认真负责的历史老师;美丽年轻的地理老师;有耐心善良的生物老师;幽默风趣的道法老师。她们各有各的优点,各有各的特点。你好,初中。
入学的那一天,微风吹拂着凌乱的头发,草丛里的凉亭传来学生们的欢声笑语,碧绿的草地上坐满了学哥学姐,初一新生走进学校校门每名同学的脸上洋溢着对未来充满信心的笑容。花儿露出了微笑,鸟儿唱起了动听的歌曲,蝴蝶跳起了优美的舞蹈,一切都为我们初一新生高兴,为我们来到二十九中学感到无比骄傲自豪!你好,初中。
初一的语文丰富多彩;初一的数学简单易懂;初一的英语容易轻松;初一的生物生动有趣;初一的地理难而乏味;初一的历史枯燥无趣;初一的道法让我们懂得做人的道理。初中的学科有的简单有的难,但它们会教会我们更多的知识与做人的道理。我们都要努力地去学好;在考试时,让这些枯燥乏味的知识展现出它们各自的优点。你好,初中。
初中的同学和小学的同学是不一样。
同学们都略微成熟,再也没有之前的稚嫩。风趣幽默的新同桌,聪明可爱的董乐冉,善良爱笑的崔希涵,她们都特别可爱。有了新的同学,我相信,我对学习有了更好的动力。你好,初中。
初中的学习生活是非常磨练我们的意志,它们滴水穿石,逆水行舟,让我们一起努力,加油!
你好,初中,欢迎你的到来。初中,愿以后的生活里,你可以指引我前进的方向。正如习主席所说:“只争朝夕,不负韶华!”