上午。下雨。这丝丝寒意真是令人不寒而栗。我家来了个初三的女学生,是为了作文的事情而来的。好像似曾相识。爸爸连忙上去招呼,兴致勃勃。
他们聊的很投机,津津有味。我知道如果待在这里,爸爸肯定会说她怎样好,说我怎样烂,于是知趣的走了。晚上。吃饭。爸爸笑笑说:“今天那个大姐姐作文写的很好的!”说完便给我看了一张她的满分作文。还别说——真强。不过,我总觉得,初中的作文,太假,不真实,那些辞藻虽说不错,但总感觉似云一般。单位一提出想法,爸爸那张老脸便阴沉了起来:“什么太假啊,是描写的具体!
我给你看一篇。”说完,又拿起一篇给我看。我依然坚持自己的想法,爸爸则说这是烘托人物品质的方法,接下来又不依不饶地说了一大堆。我无语。爸爸真急了,把筷子一摔!手一拍桌子!我顿时觉得有什么令我害怕的东西。我的眼前一片模糊。我回到卧室,哭了起来。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)