过了19天蚕宝宝死了450字
6月17日,也是上作文课的最后一节课,我前面的孙哲文送给我6只蚕宝宝,回家时我别提多高兴了。到家了,我把盒子放到窗台上,因为晚上这里的空气最好。
放好了,我让爷爷记住第二天早晨把蚕宝宝放在阳台上,因为,早晨那里的空气最好。爷爷答应以后,我才安心地睡觉了。第二天,我去看蚕宝宝,可蚕宝宝还在窗边,我还以为蚕宝宝死了,我哇的一声哭了起来,奶奶和妈妈都来安慰我,可我还在哭。突然,妈妈看见一只蚕宝宝在动,马上和我说,我立刻停止哭泣,把盒子放到阳台上,给蚕宝宝换桑叶。
我天天这样,放学时,回到家的第一件事情,就是给蚕宝宝换桑叶。可是没过几天,有4只蚕宝宝死了,还有两只长得壮壮的。我发誓,一定要把两只蚕宝宝养得肥肥壮状的。可是几天以后,所有的桑叶都吃过了,又买不到新的桑叶,我们就把吃过的桑叶洗一洗,再给蚕宝宝吃。可是,有一只蚕宝宝吃不了苦,所以也死了。
我不想哭了,因为爸爸也讨厌我哭。可是眼泪自己不停地往下流。到了7月5日,我要闻堰去了,奶奶去看有没有桑叶,那一次刹间,最后一只蚕宝宝也干死了。回来后,我想哭,可哭不出来。我想:“蚕宝宝在天空织七色彩虹呢!”想着想着,我笑了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)