我捏“水果大拼盘”450字
今天作文课,老师要我们捏橡皮泥,捏什么好呢?我想捏葡萄,可是葡萄太难了,就只好捏一些简单的,比如:(南瓜、西红柿、樱桃)(括号建议去掉)。(……)
我首先拿了一盒橡皮泥,黄色的盖子,(删)上面印着一朵小花,整个盒子是扁扁的圆柱形,打开盒盖,里面还有五颜六色的圆柱形橡皮泥。
我先用橙色的橡皮泥搓成一个像汤圆一样大小的球体,做成南瓜的身子,接着用(把)一丁点绿色的橡皮泥压扁,压成一个小小的圆饼,做成南瓜的顶部。再慢慢把南瓜的身子压成橄榄球的样子,一个南瓜就这样做成了。接着下来我还做了西红柿……(有详有略,好。)
到了做樱桃的时候,樱桃的肉是红色的,可是红色的橡皮泥用完了,我就向后面的同学借,还好借到了,我心想,(:)后面的同学如果不是通情达理的人,我有可能就借不到了,不一会儿樱桃也做成了。可是我对樱桃不是很满意,(为什么不满意,问题出在哪儿呢?)我把我做的樱桃揉成一团,准备重新做时,我一不小心,把橡皮泥弄掉了。这时彭老师刚好从我身边擦身而过,橡皮泥被踩在彭老师的脚下了。“呜呜”我的“水果大拼盘”!(呼应题目,好!)
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)