现在的作文啊
记得那次写,我的好友宝宝对我说你这篇文章不可能成功,因为不会有人承认你写的推翻陈腐。期末考当天宝宝问我该怎样写好考场作文我让她记住,千万不能写真情实感不然分会扣的很惨,摸底时我们的作文题是对王羲之的"学习不能等。"这句话的议论文,让你说你觉得是对是错。我认为不对,但能写吗?答案是否定的,一定要贴着老师大人的意思写。
学生是这样的,大师们何尝不是呢?我看一篇吧,我就觉得不对,芦苇就想为你人服务啊?芦苇就愿意把全部贡献给你啊!它就愿意葬身火海啊,哪个生命不想一直活着啊,说到底还不是你自作多情么?这就是文学,这就是幻想啊。
这篇文章百分百是普通我明白,只是我想让更多人了解现在的学生都在怎样写作文,我的疑问你能解答吗:
现在的作文为什么模式如此泛滥啊?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)