见缝插针写作文700字
记得之前我们一直听过这样的一句话,就是时间就像,海绵里的水挤一挤还是有的,其实很多时候的很多时间都是我们在不经意间浪费掉的,就算关系再好的两个人,也不可能每分每秒都腻在一起,其实一天中的很多时间里,我们还是有很多独立的时间!
只不过是我们好像很多时间都不注重这些比较细小的时间,就可能感觉必须是在一整天的时间里面有连续两三个小时的时间,专门用来写作文才是可以的!
可是如果我们之前脑海中储存着大量的灵感,我们完全可以,就是见缝插针的在一些独立的时间里边写作文,然后就是把在一起的时间用来想一些,下一篇的灵感。
总之也就是说,只要我们用心,即使见缝插针的写作文也是能够完成当天的任务的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)