一块冰的日记400字
你好啊!我是一块冰,我很不一般,从小就会写日记、作文,而且很爱探险。现在,我就告诉你我这几天的所见所闻吧!
你一定知道,北极非常寒冷,我就出生在这里。忽然有一天,一股暖流把我冲向了南方,南方真热啊!没几天工夫,我融化成了一片水,在那里,我又认识几位水朋友。听他们讲,他们曾经也是一块冰,也来自北极,他们又说,他们还是同一块冰分开的。后来,南方气温升高,我们被蒸发了,来到了天空,变成了一片云。变成云之后,我又认识了许多新朋友。同时,我再也不像以前那样胆小了。
轰隆隆的雷声,让我的心“咚咚”直跳。啪!一个闪电劈来,我和我的同伴们把手拉的更紧了。可还是被劈开了。
忽然,我和一些同伴被一股强大的推力,落到了地面上。我害怕极了。咚!我掉进了一个水池里。这水池有一个小小的通道,于是,我顺着这个通道,流进了大海。
有一天,我忽然看到一艘破冰船,一打听才知道,这是去救被困在北极楚科奇海的白鲸们,我顾不得多想,就贴在了破冰船底下,做一个免费的长途旅行。还可以回家去呢!
过了一个星期,破冰船终于到北极了。我离开了船底。就回家去了。
回到家里,我觉得这次旅行实在是太刺激了。于是,我拿起笔,写了下来……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)