今天,语文老师王老师让我还有姜梦奇,王天骄,组文文等几个批试卷。
我们几个便情不自愿的拿起试卷向教室走去,其实,每次去办公室都没有好事,不是批作业,就是挨批评。
我批到一半的时候,看到盖雨轩的试卷,盖雨轩可是我的天敌,这次我要看他错几个,呵呵。
这时,我看到盖雨轩在作文里写道:我,高佳和曲家艺是魔王手下,盖奕洁是魔王首领,首先介绍一下盖奕洁是五年级二班的班长,四年级时和我,盖雨轩一个班,她十分骄傲,经常拿着板子打人,老师提醒过她几次,但不见好转!所以,盖雨轩十分气她。还把盖鹏超,姜梦奇等写成小超人,把我们打得落花流水,最后,还是他们取得了胜利,没把我的肺给气炸了。
我接着给他看试卷,恨不得把这撕掉,呵呵,真是天助我也,我算了算,他一共减了十八分,得了B,我在位子上幸灾乐祸,同位谢瑞看见我在笑,她说:“你在该什麽呢?”我瞥了她一眼,没有理会她。而她,感到十分纳闷,我在旁边偷偷的笑!
童年就是这样,在气愤中度过,在欢笑中成长,在泪水中逐渐坚强!
【未完待续】
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)