皮皮鲁和红沙发音乐城读后感250字
《皮皮鲁和红沙发音乐城》是一本以皮皮鲁为主角的童话书,大概内容是:鲁西西无意把听诊器贴在沙发上,却听到了特别好听的音乐,皮皮鲁发现它能帮助学习,于是把这首曲子的磁带借给了王福,还让他保密。
第二天,乐队演奏了这首曲子。皮皮鲁万万没有想到,王福姐姐会注意到那首音乐。众人听到了这首曲子,忘记了音乐家的名字。音乐家们不高兴了,去法院告皮皮鲁……(本书还收藏了电药、复活的恐龙、马王登基、富翁乔克等故事)音乐家们不应该为了报复而去瞎告皮皮鲁,皮皮鲁是个好心人,他为了人们的健康暴露出了音乐城的所有乐曲,但他始终没有把音乐城暴露。
他清楚,如果说出音乐城,音乐家们不把音乐城砸瘪才怪呢!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)