雨,是艺术家的心血:碧绿碧绿的,那样沁人心脾,国庆60周年英语作文。我站在窗前,初中生英语作文,透过玻璃望着那恬静的雨,心里由燃而生出一种感慨,一种激动。
此时,我多么多么想也变成一滴雨,和其他的雨一起滴进小溪,融入江河,和它们一起谱出生命
雨,是生命的泉源:它融入小溪,给万物生灵希望与生机。
轻轻的,含蓄的,仿佛是它们对这个美妙的世界不约而同地赞美,看迎国庆60周年作文,又好似生命中一个快乐的音符。
你听——“沙,沙,沙……”
那小小的雨滴,颗颗晶莹的水珠,在空中滚动,发出闪闪的光芒,好似一群活泼的小精灵,在空中追逐、雀跃,翩翩起舞。又如一个婀娜多姿的姑娘,寻找生命的感觉,寻觅生命的旋律,国庆2009阅兵的作文。
雨,本是一片洁白无暇的云,它可以随风而在天空中玩耍。可是,它知道人们需要它,小学生迎国庆作文,世界需要它的时候,关于国庆的高中作文,它毅然决然得落了下来,高中作文素材积累,延续了更多的生命!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)