义卖会上,我看着口袋里满满的钱自信极了,可是没一会我就只剩下38块了。就在这时,我见远处有一张红红的百元大钞,我急忙走过去,可还是晚了一步,那这百元大钞太显眼了,一下子引起了众多同学的注意,一起冲向了那100元,我被甩在了一旁,最后还是一个小男孩拿上它。
作文班下课后我和同学在楼梯上跳到地面,前面3格和4格我都成功落到了地面,可第5格出了失误,我滑倒了,摔了一跤,看的人一下子就笑场了。我拍了拍身上的灰,极其尴尬地走了,我当时哭笑不得,我怎么那么倒霉呢?要是我成为锦鲤就最好了。
还是一次我在某个软件做阅读练习,有一题我不会胡乱做了一通,本来口12道题对了就通关了,可软件偏偏和我做对,只答对11题,我就算求神拜佛也没用,我也真够倒霉的。
这倒霉的日子到底什么时候是个头啊!
(编辑:丹丹)
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)