我的日记本200字
我有一个漂亮的日记本,它是我过生日那天,妈妈送给我的生日礼物。 它披着蓝色的外衣,上面还画着奶瓶、鸭子、骨头和一只站在书上的小狗儿,它把头探进鱼缸里,看着那些自由自在而美丽的小鱼发呆。
它在想些什么呢?我觉得它可能在想它要是也能像小鱼一样自由自在地在水里游来游去那该多好啊!这样说不定还能拿到冠军呢!而那些在鱼缸里的小鱼正在偷偷地笑它傻呆呆的样子吧!
它不但封面好看,还能帮助我记住许多有用的知识,提高我的能力,让我可以写日记,记录一天发生的有趣的事情,还可以记录上课学到的知识。 我喜欢的的日记本,它是我形影不离的好伙伴。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)