看给孩子一片蓝天碧水读后感350字
当我看了《给孩子一片蓝天碧水》这篇文章后。为孩子们保护环境的责任所感动!
他们平时就非常注意保护环境:不捉鸟,不摘花,不攀爬大树,不随地乱扔果皮,不往河里丢垃圾;还积极参加“捡白色塑料袋,重现清洁环境”的活动。他们还很小,可是他们已经懂得了怎样保护环境。他们为了自己美好的家园,在发现与自己朝夕相处的河水变得又臭又脏时,又积极行动起来,大胆地写信给省长。
后来省长对来信作了批示“……龙游县政府要采取有效措施,将清水还给群众和孩子,省环保局加强监督。”还专门给孩子们回了信。孩子们的建议采纳了!我想,他们是一群有责任的孩子。
我很感动,我也要向他们学习,做个爱护环境的好孩子!我想,如果人人都向他们一样主动关注身边的事情,积极参加环保建设,那么,我们的家园就会更加美好,更加和谐! 为了我们美好的家园,大家都行动起来吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)