丽在班级很不起眼,甚至是会被大家忽略。学校要调整每个班级的人数,丽被分到了一个新的班级,很多陌生的面孔。
新的老师是个漂亮的年轻老师,老师布置了一个作业,就是让每个人写一篇日记交上来。
丽特地去书店买了一个漂亮的本子,趴在桌子上写着作业,丽很快就写完了,像以前一样,丽将本子丢进包里,等待明天收上去。
这个新的老师很漂亮,讲课也很生动,在这个老师的心里,所有的孩子都是一张干净的白纸。
老师:"我很认真的看了每个同学的日记,其中有两名同学字迹非常工整,昊和丽"
什么?!有我?!丽差点就喊了出来
老师:"同学互相传着看一看,好好学习一下。"
丽也有忐忑不安,这么多年,她是第一次被老师表扬,她觉得自己写的不够好,一定会让同学笑话。昊的日记本传到丽手中,丽看的很仔细,丽觉得昊写的比自己好多了。
老师:"大家都刚来到这个集体,请两位同学站起来,让大家认识一下。"
丽扭捏的站了起来,底下响起一片掌声,昊回头对丽调皮的笑了一下,丽也对昊笑了一下。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)