你的愿望450字
其实我也是一直都想知道为什么这段时间会过得这么快也许在不知不觉当中很多东西就已经悄悄的流失了,但是我们却没有任何感觉甚至变成了一种近乎麻木的状态。
就像很多时候我想表达自己的心情,却找不到一个合适的语言去形容他表达他我们宿舍里的室友每个人都有一本日记本在夜深人静的时候,在别人看不到的时候在那些自己精心挑选的本子上写下自己的文字。代表了自己的心情,代表了一天,对自己的总结。也许在这些看不见的时光当中有自己的心血,但是无论如何也是对自己这一天的总结。
无论如何都没有辜负这一天没有浪费这一天。
本来小时候有过很多宏大的愿望。后来越长越大,越来越意识到那些愿望是不可能去实现的,或者说那些愿望如果实现的话,难度有多么的大。
别是我们自己就开始偷工减料。把自己的那些愿望一个个的开始说减压。一点点地变成了自己接受范围之内的东西。可是到后来也会发现其实那些东西并不是那么简单,但是愿望也不是说说就能做成的那么简单。
无论怎样,我们还是需要付出实际行动去做的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)