我们都是俗人一个600字
其实最近自己也有发现,就是国庆假期结束了之后,作文档的稿费,又比之前高了,稍微一点,好几篇都能给到两块钱,票之前一直都是最多一块七的那种!
其实在作文档呆的时间久了,就发现其实一块七也好,两块也罢,真的都无所谓了!对于自己来说,比较困难的,并不是稿费的多少,而是自己能够每天坚持完成自己的目标!
然后闲来无事的时候自己也会看别的小作者写的作文,就有一个小作者写的作文说,这两天的作文稿费涨了,他也因为开学要去大学了,收到了好多亲戚朋友的红包,就是感觉自己挺感动的!
自己看了之后就忍不住再想,原来我们真的都是俗人一个,会为了生活中的一些小细节而感动!
记得之前自己看到过这样的文章,就是说一开始的时候我们特别容易为一些小事情而感动,可是到后来却发现拥有了很多,却很难再拥有感动!
可是现实生活中的我们还是,很多时候还因为生活中的一些小细节而感动而开心,因为中文库的稿费涨了,因为自己收到的红包,因为自己受到了他人的祝福,因为自己收到了他人的关心,甚至会因为生活的理解小礼物而感到开心,感到让自己温暖!
很多时候都觉得自己特别的俗气,就是每天在现实的生活中,为了一些生活的琐碎而影响自己的心情,因为得到的特别小的东西而感动,因为失去了特别小东西而伤心难过!
可是如果我们愿意走进他人的话,我们会发现,原来生活中的我们都是世俗中的俗人一个,我们所需要的改动,或者我们所拥有的难过,也只不过是生活中极少的一些事情!
原来我们终究都是俗人一个!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)