昨天在家窝了整整一天,今天已经接近下午了,上半天的时间也是一直在家呆着,有时候想自己感觉活的就像一条咸鱼,只会静静的在家呆着,什么都不做!
虽然每次别人提出有个什么活需要我干的时候,自己总是那么的兴致勃勃,斗志昂扬,以为自己已经开启了新的生活,可事实上,经过一番的思索之后才发现,原来自己依旧是一条什么都不可以做的闲鱼!
昨天晚上开始了一部特别好看的电视剧,白天的时间虽然头昏脑胀的,但依旧是心心念念的,不由自主的总想打开看看下一步进行到什么时候了!
有的时候感觉看一部电视剧也挺好的,能够教会人很多东西,尤其是一些高质量的电视剧,会让你看完之后不住思索人生,关于婚姻,爱情,亲情的,各种话题都让你跟之前有了不一样的看法!
可是看电视也有不好的地方,那就是太浪费时间了,不知不觉之中时间就过去的特别快,哪怕是午夜你都不知道,然后还总是不断的告诉自己,看完下一集就不看了,看完下一集就不看~
通过这次的追剧,自己发现的,还是之前那种不看电视按部就班的生活挺好的,因为自己本来就不是那种秩序井然的人,自控能力也特别的差,所以以后遇到什么好看的电视剧,还是尽量不要开始的比较好,不知道从什么时候开始,特别不喜欢把一件事或者一个人放在心上,每天心心念念惦记的感觉,真不好!
昨天说带着小臭出去玩,就食言了,今天想一想,赶紧把作文写完,一会还是带她出去转转吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)