最后一次600字
昨天晚上自己下载回来微博之后,写了一些关于他的事情,其实也是写一些感受吧。日记内容大概写的就是这可能是最后一次发有关于这个男孩子的微博了吧?后面写了你自己的挣扎历程。
最后自己还截图发给他了,一直把之前的那个关于写,他觉得她一定是个宝贝,觉得疾病我没有喜欢他,他是一个很棒的男孩子的相关内容也发给他了。发给他的时候,已经是凌晨30几分了,那个时候他没有立马回复,而且自己回去睡觉之后,本来是很困的,但是自己身体本能的想要起来上厕所。 所以一起来上厕所的时候也看了一下他是否有回复,那个时候可能也是一点差不多了,但是他也还是没有回复,早上是七点多就起来,梦里还是她,其实自己可能给他发那些东西的话,对他来说应该不会造成干扰吧,毕竟他最后只是回复哈,晚安呢。就一点多的时候回复的,1点30分,他过了一个小时才回复那一条内容,大概也是半夜起来上厕所吧。
他依旧是那样子,有礼貌,有绅士吧,就是收到信息不会像我一样,不想理就不回复信息,就像我一样,今天早上起来是没有回复信息的,毕竟他也没有留什么内容,让我想要回复他的,他这样子大概也是在表达可以了,那我们就结束正式的结束,你可以不用再回复我的信息了,不用彼此打扰。
当然那只是我的解说,可能只是偏离了方向,但希望按照我自己的解说来吧。这次哪怕是误解,也按这些的方向来了,毕竟我想我可以发给他的话,那是真的放下了,就真的放的挺彻底的了吧?
不然自己不会忍住联系他,但是其他的话都不说,其他想要挽留的话都不说,甚至自己会害怕他,因为收到我的那些信息,想要挽回之类的,这反而会害怕,就觉得如果是那样子的话,就别难受,又是一个伤害,幸好最后是没有的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)