忙碌的暑假培训班450字
一到暑假真是有人欢喜有人忧啊,欢喜的是终于放假了,忧伤的就是又开始离了学校奔走在各种补课班中了。
今年暑假我一共有四个补习班,分别是数学,作文,英语还有小提琴。
数学不用说,这一直是我最大的痛,那些原本应该简单的加减乘除对于我来说怎么就这么难以征服。我不喜欢数学就像数学也不太喜欢我一样,我们两个总是会在期末考试的时候有一番争夺战,让它觉得我就像一个白痴一样,不过这个暑假,我去的这个培训班和原来的不一样,它让我爱上了数学,老师每天都会把数学题变成一些游戏来让我们增加兴趣、
对于英语,我觉得那是一种日积月累的事情,暑假的英语培训班让我明白一个道理,想要成功就必须付出,我每天都会早起被二十个单词,并且熟练了到补课班去背给老师听,这样老师才会给我的平时成绩打一个A+,这个培训班还加强了我们对语法的学习,这是在学校没有的,所以每天我都有浓厚的兴趣去学习英语,这样爸爸妈妈也感觉非常欣慰。
暑假的培训班我在各种忙忙碌碌中度过了,就这样…
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)