美丽的黄金海岸(胡力加)300字
等啊,等啊,终于等到了这一天,我们终于要去美丽的黄金海岸旅游啦!这可是我期待已久的旅程!
黄金海岸的水清澈见底,我又看到金黄金黄的沙滩上,有许多大大小小的脚印,看见了这样的景色,我也想快点下海去玩。
套上游泳圈,我们下了海,在海里开开心心地玩耍。在海里时,我们不小心游到了海水较深的地方,我们的脚尖都着不了地了。于是,我们只好拼命地打着水,想游到海边,可我们还是在原地不动,且差点被海水淹没,还多亏那一个个浪头最后把我们送到了岸边。我们刚上岸,又被一个突如其来的浪打了下去,还喝了一口海水,啊!好咸!我想我的朋友一定也是这样的吧。我们还没爬起来,又被一个个贝壳扎了手,真是一波未平,一波又起啊。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)