观察日记600字
今天,老师给我们留了一个家庭作业,让我们回家生豆芽。一放学,我就兴致勃勃地跑到了家里,抓一把绿豆放在了一个透明的瓶子里,然后再加上水。
到了晚上,我写完了作业,就去观察绿豆长什么样子了。我只看见这些绿豆芽都涨开了,体型比原来的绿豆大了二倍多,有的甚至都露出了一点白色,很像张开嘴笑的小小娃娃。
2019年1月24日,天气小雪
我早上一睁开眼睛,穿着睡衣就跑了出去,连头也没梳。我跑到绿豆的身边,发现他们的“绿大衣”全部都退了下去,剩下的是雪白的,胖胖的身子,有的都长出了一点小牙,这都让我高兴不已。
中午吃饭的时候,我给他换了一点水,他似乎很感谢我,他头上的那点小牙,不停的晃动,好想再对我说谢谢。
到了晚上,他的牙长得更高了,我量了一下,最高的牙都有十厘米了,最短的牙也两三厘米了,这让我安心的睡了一个安稳的觉。
这就是我的第二天观察日记,这些绿色的小精灵,那我很开心。
2018年1月25日,天气晴
早上,这颗牙越长越高,她似乎是被施了魔法似的,长的越来越快。他们扣上了漂亮的帽子,帽子白白的,特别漂亮。
中午,我又给他换了一点水,她微微的点了点头,像是对我表示有种的感谢。
到了晚上,我又量了一下他的身高,最高的有18厘米长的,最短的都有12厘米长。
2019年1月26日,天气晴
早上,他已经被水冲洗的雪白雪白,消失小孩子刚出生的牙齿那么白。
中午,她已经完完全全的向一个市场上那些绿豆那么长了。
到了晚上,我把它倒出来,一个的接一个的调理,然后再用水过滤一边,就算完事了。
我们青少年不是也该向他学习吗?他这坚持不懈的精神,难道不值得我们学习?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)