两人三组接力赛600字
2010年三月20日下午2点半,快乐作文的袁老师要带我们去参加两人三足接力赛,听袁老师宣布完规则,我们就兴高采烈、浩浩荡荡地向场地出发了。
老师把我们男生分为飞虎队,女生分为精英队。比赛开始了,双方你追我赶、争先恐后地冲向目的地。到我们组了,我暗自深吸了一口气,就大步流星地朝目标赶去,而我的搭档辛梓轩因为赶不上我的步伐,所以只好一蹦一跳地跟在我后面。紧接着,郑博远和王浩琨这对胖子组合,一步一步地脚踏实地的向目标挪进。可能是郑博远求胜心切、不甘落后,没走到终点就拽着王浩琨折回来了,搞得王浩琨手忙脚乱、满脸沮丧、哭笑不得。场上比赛非常激烈,要是哪个队领先了,本组队员们就欢呼雀跃,另一队则咬牙切齿地对自己的队员大喊:“快点!快点!”恨不得过去帮他一把。而我和辛梓轩在比赛结束后,却发现绳子解不开了,所以只好一点一点抠开,其他飞虎队的组员急得双拳紧握在原地直跺脚,恨不得过来帮忙。不过“皇天不负有心人”,我们飞虎队最终大获全胜。“哈哈哈------”正当我们的队员得意的大笑,同时向精英队的女生们炫耀示威时,老师公布结果:“由于王浩琨和郑博远没到终点站就返回,属于犯规,所以------”飞虎队成员们立马目瞪口呆了。
比赛结束了,老师说:“友谊第一,比赛第二”。我们的脸上重新洋溢起快乐,怀着一种意犹未尽的遗憾,我们返回教室-----。一路上我们吹着早春凉爽的轻风,瞟一眼天空中飞翔的白鸽,感觉它们也在为我们歌唱。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)