关于六一儿童节的周记范文400字
“六一”儿童节的早晨,天气阴,我穿着漂亮的衣服,兴高采烈地回到学校参加“六一”的亲子活动。
我一进校门,就被浓浓的节日气氛吸引住了。黑板上写着七个醒目的大字“庆祝‘六一’儿童节”。教学楼的走廊栏杆上插着一面彩旗,一棵棵槟榔树之间拉起了五颜六色的彩带,一排排水葡萄树被打扮得像圣诞树一样美丽。这穿上节日盛装的校园成了我们的亲子活动场,我们全体师生就在这里举行亲子活动。
优美动听的音乐在校园里回荡,刹那间,校园成了童话世界,成了儿童乐园。瞧,那些小朋友和他们的父母玩得多开心啊!
今天,虽然我的父母没有来,但是,我和林东手拉着手去玩了。我们举行了五项游戏,这五项游戏分别是:夹璃球、吹乒乓球、敲桌子、扔筷子、扔乒乓球。我们虽然只玩了三项游戏但是我们也很开心!因为今天是六一儿童节嘛所以不能不开心喔!
六一儿童节快乐!