六一来临了,我很开心,我有一个梦寐以求的心愿,想乞求妈妈成全我——我想要一只小仓鼠,我盼星星盼月亮,终于盼到了六一,所以我想借这次机会,让妈妈同意我养一只可爱的小仓鼠。
如果有了一只小仓鼠,我们家岂不是更热闹了,我之所以想要它,就是因为你和爸爸每天都起早贪黑的上班,没有时间陪我,如果有了小仓鼠,那我就可以和小仓鼠天天在一起玩了,那生活中就没有了无趣,也没有了烦恼,生活就变得多姿多彩了!
如果有了小仓鼠,我会很悉心地照顾它,这样也会培养我的细心程度,时间长了,我会连计算结果都算的很准确,做习题的时候也不会再马虎了,也会变得更加会照顾人,会关心人,成为你的贴心小棉袄。
我知道我亲爱的妈妈很善良,很美丽,也很有爱心,是全世界最好的妈妈了,亲爱的妈妈一定会帮我实现这个愿望吧!难道不是吗?