今天阳光明媚,朵朵白云像一群绵羊在广阔无边的大草原上奔跑。我约了王星雨和她的姐姐到公园里玩捉迷藏。王星雨说:“我们用石头剪刀布的方法来确定谁藏谁找。”我和王王星雨的姐姐异口同声的说:“好。”过了一会儿,我们把准备工作都做好了。由我找,王星雨和她的姐姐藏。
游戏开始了,我赶紧数数,她们飞快的躲了起来。过了一会,我数好了,躲在草丛的王星雨探头探脑,一位自己没被看见,于是伸出头看看情况,一下子就被我发现了。于是我就开始找王星雨的姐姐。可是,怎么都找不到,树后面没有,草丛中没有,就连石头后面也没有。
我只好到王星雨家里,这时,我才发现,王星雨的姐姐一直躲在家里,让我们找了一个上午。
捉迷藏的游戏其乐无穷。亲爱的朋友们,你们玩过捉迷藏吗?喜欢吗?约上你喜欢的朋友,和我们一起开开心心,高高兴兴的来玩捉迷藏吧。