新学期周记450字
新学期已经开始了,我已经是六年级的学生了。新学期是我学习的新开始六年级可是小学生涯的最后的一个阶段,学习是要靠努力的;假如我们的小学基础没扎根好,到了初中学习一定跟不上,要是学习的基础扎好了到了初中甚至以后我们的学习就会轻松了。
我们已经开学,已经进入了学习阶段了。我们已经正式的开始学习了学习,六年级可是一个毕业班,时间说快是快,说慢也慢,时间匆匆六年级的学习时间也只有短短的200天。我们要好好的把握这段时间,我要好好学习,天天向上快快乐乐得学习。今年我们班来了几位新的任课老师:一,是英语老师胡老师,第一天她气势凶凶的来到我们班里她一开始,就站在那里一动不动的,教室里一片静寂,过了好久,他才说了一句:“话你不要动!”那一刻马上就进入了紧张的气氛………。.二,是科学老师,他幽默风趣一进们就是满面的笑容,十分和蔼可亲,可不像英语老师一样杀起汹汹的…………
我们的新的学期已经到来了,我们的学习负担增加了,学习的压力也增加了,可是我们一定要努力,不要输给别人,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,我现在十分的后悔,我以前则么没有再多学一样几技能呢?学习是要靠自己的,只要我们自己对自己有信心,我们自己就会战胜自己,成为真正的强者。