我们的学校生涯可以用六个字母来形容—DOREMI。如果你期待它们的未来,就继续看吧!
咦!教室外传来了一阵阵清脆的脚步,可我们的心情却因此而一落千丈。果不其然,只见一双擦得闪闪发光的黑皮鞋跨进了教室的门槛,接着,一个头也冒了进来。这个熟悉的身影,就是我们的“魔鬼”查老师。王红刚才还笑呵呵的,这一会,眉头皱满了整张脸。李胖本来就胖,笑起来更胖,刚才的他脸上的笑容早就一扫而光了。吴刚的相声讲得可好了,他刚才讲得眉飞色舞,现在安静得好像他一个人也不认识似的。查老师慢悠悠地写完作业,正当同学们抬起头,愁眉苦脸地望着黑板时,那一刻时间视乎停住了,转眼间,同学们便叫苦不迭,可现在后悔,已经没有用了。我慢吞吞地走回了家,拿出如一堆小山的作业,顿时傻眼了。可又有什么办法呢?
RE—累
我拿出手表,惊喜地轻轻叫道:“还有3分钟数学就下课了。”周围的同学也和我一样庆幸。过了一会儿,“叮零零,丁零零”下课铃声响了,同学们都在心中欢呼起来;“解放喽!”而讲台上讲得眉飞色舞的蔡老师却无动于衷,他整了整衣角,严肃地说:“谁说的?”同学们刚才的愉快心情都不欢而散了。接着,蔡老师又努了努嘴,继续唾沫乱飞地讲了起来,而我的眼睛早就在蔡老师的“催眠曲”中打斗了,现在,已经情不自禁地闭上了眼皮。唉,实在太累了。
MI—迷
现在的同学们,和往日的完全不同,他们都“迷恋”上了班上的英语老师—Miss Green,我到要去挑战她一下。我使出了我的绝招—九阳白骨抓,在她的胳膊上“咯鸡咯鸡”了N次,可她却丝毫没有反应,只是朝我微微一笑,我也回应,可就在我回应她的那一刻,她向我使出了她的绝招—阴阳手脚踢,我哈哈哈笑个不停,一下就被她打败了,这一次事件,反而使同学们更喜欢她了。怎么样?我们的校园生涯是不是很使人“流连忘返”?