快乐的暑假转瞬即逝,新学期的脚步已悄悄来临。
时间过得匆匆啊,回望一年前,一张张生面孔排着队走进新教室,开始了初中阶段的学习生活,到现在已步入初二的课堂,我已经适应了在初中的学习生活。
在初一学年里,我的成绩很不稳定,前后幅度最大达77个名次;上课不认真听课,搞小动作;课下和自习的时候爱讲话;写作业时不集中精力,一丝风吹草动就能把我的思绪引走。
本学期,我要克服掉自己的这些毛病,至少要减少出现的次数。稳定自己的成绩;上课认真听讲,不乱动,不趴桌子;下课尽量不讲废话,自习时遇到问题下课再解决;认真仔细完成作业,不马虎,不抄作业。多向好同学学习,取长补短,该学习是学习,珍惜每一分每一秒的时间,下课后不乱逛,预习下节课要讲的内容或复习上节课讲了的内容。
新的学期,新的气象,新的超越,新的起点,让我们一同努力,共创美好明天!