昨天,妈妈带着我去找我的表妹玩。
到了下午,我们一起去游乐场玩。妈妈和阿姨把我们送到门口就去逛街了。我和表妹一起走了进去,我们玩了攀登大山。上的时候我双手抓着绳子,双脚踩着洞。下的时候我坐在上面,像玩滑滑梯一样慢慢地往下滑。爬完了山我们去玩空中飞人。我双手紧紧地抓着铁棍,从空中飞到了对面,狠狠的摔了一跤。这时,我看见了我们班的一位同学,叫。我把表妹介绍给了她,又把她介绍给了表妹。我们三个手拉手一起去玩。
还没玩多久,我们就要分开了。我也没办法,好朋友不能一直在一起,我和表妹只好依依不舍的离开了。
这真是快乐的一天呀!