一个晴朗的星期天早晨,骄阳似火。这时,我的闺蜜凌嘉打电话给我,说找我出去游泳,我毫不犹豫,立马答应了。我们约在了中午11。20在名人苑见面。正在我玩的热火朝天的时候,才想起来和凌嘉的约定了,我立马换好衣服,整装待发,飞奔到了名人苑。凌嘉早已在名人苑门口等的直冒汗,豆大得汗水从额头上掉下来。我连身说道:“抱歉,我来晚了。”“没事没事,我们出发吧!”她回答道。
到了游泳馆,我们先买了两张柜子近一点的号码牌。换好泳衣之后,我们先冲了一下淋浴就到了泳池。一开始她还不太敢去深水区,因为太久没去游了。在我的强行逼迫下和鼓励下,她勉为其难的和我下了水。最后,她已经能顺顺利利的从深水区游到浅水区了,我们做了一个游戏。一开始是她来水池里找我,因为我这个月经常去所以技术上涨,等到我抓她的时候真是了如指掌。很快,时间已经到了,我们去了更衣室冲完澡之后就回家了。
时间过得真快,转眼已是太阳西沉。我们怀着依依不舍得心情,告别了泳池,离开了游泳馆,各自回家了。