时间过得可真快啊,又到了我最期待的星期五了,因为今天我就可以见到我朝思暮想的妈妈了。妈妈最近因为新开了一家店忙得很久都没到温江来陪我了。
下午一放学,我就和外婆回家换衣服,然后马不停蹄地跑去上书法课,刚刚开始上课,外面就下起了大雨。我当时可着急了,生怕走不了,就见不到妈妈。下课的时候外婆告诉我,爸爸会在地铁站接我们,我一下就放心了。地铁上的人实在是太多了,在路上的感觉就像是过了很久,外婆说这可能是思家心切!
到了妈妈那里,我非常高兴,一进门就看到活泼的弟弟在到处乱蹦。弟弟见到我也可高兴了。我们在新店里面玩到晚上九点就跟外婆上楼休息了,因为第二天早上我还要上补习班。见到妈妈那么辛苦,我也一定要听话,做个懂事的孩子。周六妈妈给我安排了非常丰盛的晚餐,有牛排,还有海鲜,我觉得真是幸福极了!
因为星期天还要上课,所以周六晚上吃完晚饭我和外婆就坐车回温江了。我们又开始了一周新的生活,我也开始重新期盼假期的来临!