星期天的上午,同学们都在做着自己喜欢做的事情。
瞧!小兰在音乐教室里唱歌,她唱得歌非常动听。李燕在家里练写毛笔字,你看!她写的字多漂亮啊!小王和大勇在操场上打篮球,他们一投就投进了篮球网里。小美在家里吹笛子,她吹出来的歌声非常美妙。小亮和小丽在图书馆看书,瞧!他们看得多认真呀!小明在游泳池里游泳,他游得飞快。小强在操场上练习跳高,他用力地一跳就跳过竹竿了。冬冬在操场上踢足球,他踢得满头大汗。小红在家里做树叶贴画,她做得多开心啊!小军和小英在山坡上种树,小军手拿铲子,小英手拿水桶,他们一会儿就把小树种好了。小芳在家里打电脑,她打得专心致志。小华在操场上跑步,他跑得飞快。
这真是一个快乐的星期天啊!