昨天晚上,妈妈说我们一家人要去北京和秦皇岛旅游5天,我开心得一晚上都没睡。
第二天一大早我就迅速的起床、洗脸、刷牙、吃早饭、换衣服、梳头……所有的事情都忙完了,我们终于上了飞机。过了一会儿,飞机“嗖”的一声便到了天空,我仿佛置身于云海之中,前、后、左、右都是云。爸爸让我往下看,可是,我什么也看不见,爸爸好像看穿了我的心思,说:“马上就看见了。”
于是,我等了十几分钟,往下一看,真的,我看到了一座城市,这时爸爸说:“走,我带你们去后面看。”那座城市的高速公路就像一条小溪,房子像一个小字典,人像一只只小蚂蚁。过了一会,快降落了,我和妹妹在飞机上照了一张相。下飞机后,我们坐了大巴、公交车、出租车才最终到了宾馆,我们休息了一会,又继续出去玩了。我们走了很长的一段路到了天安门广场,看到毛主席的相片,这是我做梦也想不到的呀!我们在这拍了很多照片。临走前,我又去仔细瞻仰了一下毛主席的照片,并把我此时的心情告诉给了妈妈。天快黑了,我只好依依不舍的回去了。
回去后,我躺在床上想着今天的经历慢慢进入梦乡。