游玩的周记400字
去年“十一”的一天,早上6:00,我们一家吃完早饭就坐着火车去了北京。四五个上时后,我们就到了北京。叔叔早就在火车站等着我们,他拉着我们一起吃了晚饭,又找了宾馆放下东西。
第二天一早,叔叔就接我们去了万里长城。走到万里长城脚下,我就感觉到长城像一条巨龙盘距在山上。我们一起登上了长城,长城上人很多,很拥挤。然后我又坐到了城壁上,感觉很危险,我就下来了。
气喘吁吁地走完长城后,第三天我和爸爸妈妈又去欢乐谷游玩了。我们去玩了“兵马俑”,玩完兵马俑之后,我感觉很恐怖。又去玩了“小鸡不好惹”、“宇宙博览会”、“水漫金山”、“小蜜蜂”、“开心转杯”、“丛林历险”等项目。我在欢乐谷玩得特别开心。
第四天,我们又去了天安门。刚看到天安门感到确实和图片上的不一样,门特别大,还有毛主席的照片,一面面的经旗。登上天安门城楼,我感觉就像站在几十米高的屋顶上,看到下面的人和汽车特别小。然后我们又进去了故宫,里面有特别宽阔的房子,还有用像皮泥捏的骑马的人。
第五天,我们又坐上了返回的火车回到了五莲。在北京的整整五天里,玩得真开心!