关于母亲节周记300字
母亲节到了,为了让妈妈过得开心点,我和爸爸说:“爸爸,爸爸,我们带妈妈去杭州吧!”爸爸爽快的答应了。
去杭州的路上我们有说有笑的开心极了。一路上,小鸟在窗外叽叽喳喳的叫着,好象在说:“你们好,你们好!你们要去哪呀!”
到了杭州我和爸爸带着妈妈去龙翔,我为妈妈挑选了一件KT猫图形的衣服,可漂亮了,我问了一下价格,要一百九十九元,我叫老板一百元吧,老板说:“那好吧,先问一下你带了几元啊?”我说:“一百元。”哦,那就一百元吧。老板说。
我叫爸爸先把妈妈带出去,然后拿出钱,付了衣服的钱。把衣服拿来装在我的小包包里走了出去。
出去后,妈妈叫住我,问我在里面干什么,我说:“没干什么啊,就是看看拉。”说着就朝宾馆走去。
到了宾馆我把钱包里的钱全部带了出去,随着爸爸妈妈向黄金店走去,我走进一间小房间看水晶,让妈妈在外面看,我一进去,就看到一串项链,中间有一颗粉红色的宝石,我想妈妈不是喜欢粉红色的吗,就把它买了下来,就去其它地方看了。
第二天,也就是母亲节了,我把衣服和其它礼物拿了出来,一一摆到妈妈的床边,妈妈醒来了,看到眼前东西开心抱了一下我,就收下了。
上午我跟妈妈去买衣服,妈妈想付钱,而我总是抢着付。
下午我和妈妈去游乐场玩了,去吃了肯德基,买了一个白羊座的发夹送给了妈妈……
晚上,回到家,我把水泡好,拿出桶,把水倒了进去加点冷水,就叫妈妈把脚伸进去。妈妈把脚伸进去我便开始按摩,按摩掉后,叫妈妈躺在沙发上,就学着按摩师的样子按了起来……
这一天快过完了,看见妈妈开心的笑,我也开心的笑了起来……