关于母亲节周记300字
五月八日是母亲节。
妈妈一大早就去上班了,我闲着没事干,就去看电视,刚打开电视,又想起今天是母亲节,就关掉电视,想想能为妈妈做点什么。对,送花!每年母亲节我都送贺卡,这次应该送花了。说干就干,我拿起钱就往楼下跑。
小区门口就有一家花店,我进去问:“有康乃馨吗?”老板说:“没了!”我便垂头丧气地走出店外。向前一看,嘿,正中我的下怀——对面还有一家花店!我风一样的跑到门前,说:“有康乃馨吗?”老板说:“有,新鲜着哩!”我挑了九朵,因为我今年九岁。
回到家,我用一个扎头发的皮筋把康乃馨捆起来,然后用闪光纸把康乃馨包装起来,就完成了。
我赶紧把一个纸皮箱拖到门口,然后藏进去。我把康乃馨举在外面,比较显眼。
妈妈回来,自然发现了大纸皮箱,妈妈把花拿起来,喊:“宝贝,出来吧!”她见没反应,就转身要去找我。
我从箱子里跳出来,抱住妈妈,说:“妈妈,节日快乐,妈妈,我爱你!”妈妈很高兴,她开心地笑了,宝贝,我也爱你,这么多年来,我就盼着这一天!晚上,我们一起去吃牛排吧!”“好!”我也笑了。
这真是一个难忘的母亲节,也是妈妈过得最快乐的一个母亲节。