关于母亲节周记300字
一年一度的母亲节又到了,给妈妈打了个电话,祝妈妈节日快乐,也向妈妈说了说自己的近况。妈妈直说:好好好,我的女儿长大了。我很开心,一直让妈妈操心费事的我,终于能带给妈妈欣慰了。
我已经有两周没给妈妈打电话了,听到妈妈说:有空多给我电话,没钱就说,别省,替爸妈好好爱自己……我知道我是幸福的,有那么爱我的妈妈。妈妈还说她经常想给我打电话,但总是害怕会打扰到我。想想自己跟母亲的交流确实少了点,觉得有点愧疚,很多时候都是有空的,却很少给家里人去电话,偶尔打一次,都是寥寥数语结束。所以以后我要多给家里人打电话,让他们了解我的情况,也让自己了解家人的情况。我也一直很努力,想做出成绩给他们欣慰,让他们放心。
可怜天下父母心,他们总是最爱我们的人,所以有时间多陪陪他们,常回家看看,陪他们聊聊天,这就是给他们很好的礼物。
今天是母情节,希望天下的子女抽点时间给自己的妈妈带去问候和祝福,感谢她们为我们成长的付出。