明天,就是伟大母亲的节日,在此,作为孩子的我,把心中的的爱和祝福借着春风,借着朦胧的细雨,借着神通的网络,传递到你们身边,轻拂着您被沧海桑田刻划下一刀刀深深皱纹的额头;滋润着您一颗历尽艰苦岁月,疲惫不堪的伟大心灵;抚摸着您一双为琐碎生活而变得粗糙成茧的的双手…
从“呱呱坠地”的一刹那起,您不仅承受着人世间最楸心的痛楚,还尝尽了子女们给您带来无限的烦恼和担忧。但您始终无怨无悔,任劳任怨。您的爱就像大海一般,永远让子女们取之不尽,用之不竭。您的爱像快乐的山泉,“叮咚叮咚”在子女们的心间徜徉,川流不息。然后编织成一首首快乐的童遥,伴随着我们健康快乐成长!您的爱又像春风一样,轻拂着子女们的脸,让子女们在受到委屈,流出心酸眼泪的时刻,轻轻的擦拭。您的爱又像夜空中闪烁的星星。当子女们离开家乡,走上社会,外界和内界的压力压得喘不过气来,找不到生活方向的时候,您的爱就会散发出璀璨的光芒,照亮着前方,让子女们重拾一颗斗志昂扬的雄心,找到了远方的路程…
世界上最辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更宽广的是您的心胸。母亲!原谅孩儿文笔粗俗,未能表达您更多伟大的爱!就让孩儿说声:“母亲,您辛苦了。愿您及天下的母亲还有未来的准妈妈们,永远幸福快乐平安!