告诉老公,是想让老公知道,除了老公之外,还有别的异性喜欢她,证明她还是一个有优点有魅力的女人。
还有就是他希望老公吃醋,能够在意她,也许她老公在某些方面伤过她,你对我不好,会有人对我好的,出轨是日积月累的失望导致的。
还有她能够高诉老公她出轨了,也是一种挑衅,说明她不愿意期骗他,也没想在和他好好过日子,把要不要继续过日子的主动权交给了她老公。看他老公能不用实际行动挽回
但我觉的至少她是个敢做敢为的人,没有选择欺骗她老公,也说明她是一个没什么心机的人,只是想证明一个问题,证明还有人愿意对他好,让伤过她心的老公难受,也算一种报复吧。
老婆出轨还告诉老公是啥心理 婚后老婆出轨老公有责任吗
婚后老婆出轨老公有责任吗
婚后老婆出轨,一般情况主要是老公的责任。往往老公对老婆不够温存体贴,关心不够,甚至家暴;有的夫妻长年分居两地像牛郞织女一样聚少离多;也有的虽然夫妻都在一起,可老公只顾工作赚钱和应酬,忽略了老婆的存在,连应尽的义务也不尽责;更有的老公有了暗疾又违疾忌医。凡此种种不一而足,人非草木,都有七情六欲的。加上有适当的人选和适当的机会,老婆经不住外面的诱惑而出轨也情有可愿。那些男人们应该换位思考,能谅解就尽量谅解,不要不管三七二十一就提出离婚。
当然另有少数女人生性轻浮淫荡,水性杨花喜欢嚐鮮,甘愿堕落也是有的,对这种女人只要是正常的男人都是無法容忍的。
老婆出轨还告诉老公是啥心理 婚后老婆出轨老公有责任吗
如果你老婆出轨你怎么办
据统计,男人出轨大都不会抛弃家庭,而女人出轨,一般都态度坚决,挽回无望。
如果我老婆出轨,我的做法是:
第一,跟她好好谈一次,我要知道为啥被绿。
第二,谈好财产分配和子女归属。
第三,签字画押,分道扬镳。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)