未来的衣服450字
未来的衣服是一种与众不同的衣服,想知道它是怎样非比寻常的衣服吗?那就继续看下去吧!
这种衣服是用一种特制的纸做的,这纸可非同一般,它是有弹性的,而且不容易破。衣服内有一种远红外线,可以促进血液循环,能使人的身体处于运动状态,帮助人们减肥。
这种衣服防火、防水、不容易脏。小婴儿穿上这种衣服,吃饭再也不用戴围嘴了。穿上这种衣服走在大街上,如果下雨了,这衣服还可以当雨衣呢!
那一年不是要买很多这种衣服?当然不是。这种衣服的品种只有长裤、长袖衫,没有短裤、短袖衫。因为衣服的材料是一种特制的纸,所以衣服会随着天气变冷变暖。夏日炎炎,穿着长袖衫、长裤仍不觉得热。漫漫寒冬,就算穿着一身清爽的衣裤仍感觉被温暖包围,就像坐在火炉边一样,很暖和。
这种衣服的价格很便宜。通常我们一年买衣服的钱可能要花去几千块钱,可这种衣服只需要几元钱就能买到,而且能穿好几年。这样的话,几千块减去几元钱就剩很多钱,我们可以用这剩下的钱做许多有意义的事。
我想:如果以后我们能研究出这么先进的衣服,那么现在就必须要好好学习。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)