渐行渐远500字
其实在人生的道路上,怎会没有这样或那样渐行渐远的关系呢。我一直觉得我在跟小胖过不去,实际上就是在跟自己过不去,毕竟可能他的也早已放下,没有放下的事,自自己毕竟可能他并没有自己想象中的不在乎我们之间的关系,只是我不在乎了,只是她的朋友太多了,只是我感受不到,只是我太粗心了。
所以有时候会觉得其实没有必要,因为他那么伤感,又有时候觉得自己可能不是在伤感吧,自己可能只是在矫情。最近有什么我们这边并没有那么多悲情可言,但我在日记本上的记录却有那么多难过,令人悲伤的事情。
确实。是有很多令失望的地方,就像他突然间不想倾听我的故事,就像我拿着我的日记本,像之前那样子,想要分享给他我的故事的时候,他下意识地躲闪,说他不想要看。然后我就渐渐藏起我面对他时的表达欲。然后就会觉得这段关系渐行渐远吧,毕竟我们之前的关系也是建立在倾听与倾诉之间的,现在是在维持这种关系的中介,不见了,就会觉得我们之间的关系断了,或者是散了吧?
当他给我们买泡芙,这些还是会觉得挺开心的,毕竟他还记得我们,毕竟他还记得我们喜欢吃的是什么毕竟他在和朋友欢乐的时候也还惦记着我们。很多的感动来自于意外,很多的感动,来自没有辛勤的期待,失望也来自于过高的期待。所以抱着一颗平常心去看待吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)