早晨的自己是被闹钟给叫醒的,睁开眼睛一看,7:50,有是时候给好友点链接了,今天大概是因为好友的老公在家,所以他就给我发了一边的链接!然后自己也给认真的点完了。
因为之前某人在家的时候好,我也会给他发一遍,剩下的一边自己拿某人的手机点,因为只需要两个人就够了,所以事情就变得简单起来!
大概好友想的也是,她老公在家,让我也多少轻松一会,所以也就,只给我发了一个手机的。有的时候感觉成年人的世界里真的挺累的,会记住那些特别微小的事,然后记得在下一次的时候还回去!
早晨起来是终于决定洗衣服,因为明天小臭就得开学,很多时候你会发现,如果有什么事情强迫你去认真去做的话,你就会发现其实做的也挺好的。
家里的床单也有点脏了,本来想的是手洗,可是双人床单实在是太重了,最后只好又开启了洗衣机!总算是把家里的一些脏衣服洗得干干净净的了,可是想一下,明天小臭一开学,又得,换下来脏衣服!
生活大概就是一个不断重复的过程,自己也只能无怨无悔的洗!
想着明天就是自己的生日,多多少少都有点小激动,毕竟一年中好像专门属于自己的日子,特别的少。也有想着是明天去订个蛋糕,毕竟是自己的生日,小臭也喜欢吃蛋糕!最最重要的是,蛋糕钱是好久之前就掏了的。
这才是最重要的地方!能够不花钱吃上生日蛋糕,也算得上是开心的事,一件!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)